Версия для слабовидящих Язык: 

Государственные символы

МИД

казинвест

Антикор

Благодарственные письма были вручены 95 военнообязанным, которые были призваны для участия в карантинных мероприятиях. Все призывники в течение месяца были задействованы в качестве дополнительной силы для санитарной обработки городских территорий.

С 28 по 30 апреля военнообязанные продезинфицировали 1,1 млн кв.м. в городе Теимртау.

Женис Касымбек встретился с добровольцами из числа военнообязанных, которых призвали на специальные сборы. Призывники в течение месяца будут задействованы в качестве дополнительной силы для санитарной обработки городских территорий.

Глава области обратился к военнообязанным.

После объявления в стране режима чрезвычайного положения начался призыв добровольцев из числа военнообязанных на специальные сборы. Их направили на санитарную обработку городских территорий. В Караганде 13 апреля на службу заступили 95 человек.

За это время призывники обработали 8 474 000 квадратных метров дорог, зданий и т. д. На это потребовалось более 62 тонн дезинфицирующего раствора.

В связи с необходимостью эффективной защиты здоровья наших соотечественников, Главой государства подписан Указ 2 апреля 2020 года № 296 «О призыве военнообязанных на специальные сборы для укомплектования территориальных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан».

Что необходимо знать, чтобы защитить себя и своих близких от коронавируса?

Во всем мире люди говорят о коронавирусной болезни (COVID-19) и принимают необходимые меры предосторожности, чтобы защитить себя и свои семьи от коронавируса.

В здании областного сборного пункта Карагандинской области прошло практическое занятие по теме: «Порядок проведения и организация работы пункта оповещения» для заместителей акимов и специалистов городов/районов.

КГУ «Служба управления бригады территориальной обороны Карагандинской области» Управления по мобилизационной подготовке Карагандинкой области

 100019, Караганда, ул.Прогресса, д.1 телефон для справок: 8 (7212) 50-34-15, электронный адрес kgu.tro_krg@mail.ru

Объявляет конкурс на занятие вакантных должностей гражданских служащих

Таныс-тамырсыз мемлекеттік қызметке орналасу мүмкін емес дейтін жастар, қазіргі таңда жоқ емес. Бірақ, мемлекет тарапынан бұл мәселелердің шешілуіне барынша мүмкіндік жасалуда.

В Карагандинской области прошли поверочные воинские сборы с военнообязанными запаса территориальной обороны.